108年度臺中市農藥管理人員複訓講習(第2場次)
辦理單位: 臺中市政府農業局 是否為主管機關辦理之在職訓練:  
舉辦日期: 2019/08/29 ~2019/08/29 上課時數: 8.0  小時
上課地點: 台中市 臺中市政府陽明大樓5樓大禮堂(臺中市豐原區陽明街36號5樓)
聯絡人姓名: 李方慈 聯絡人電話: 04-22289111#56128
聯絡人E-mal: ij82628@gmail.com
議程資訊:
上課時間議程名稱授課講師
上午07:30~上午08:00辦理報到手續(請準時/勿遲到) 
上午08:00~上午08:10長官致詞 
上午08:10~上午09:00農藥自殺防治及心理健康宣導臺中市政府衛生局
上午09:10~上午10:00簡易pos系統操作及農藥銷售管理資訊網陳報問題解說凌網科技股份有限公司
上午10:10~上午12:00生物天敵在農業害蟲之應用行政院農業委員會農業試驗所-余志儒博士
上午12:00~下午01:00午餐 
下午01:00~下午04:00精準農業上無人機的應用行政院農業委員會農業試驗所-邱一中博士
下午04:10~下午04:50農藥管理法規暨政策or農藥販賣業者的未來行政院農業委員會動植物防疫檢疫局
課程內容: 為增進農藥管理人員對農藥及植物保護專業領域之認識,並提升農藥管理人員專業素質與職能,旨案規劃課程內容提供農藥管理人員最新的農藥政令宣導、害蟲綜合防治及陳報系統相關知識,推行農藥安全合理化使用。
注意事項如下,報名前請詳細閱讀:
◎報名資格:已成功報名本局辦理108年度臺中市農藥管理人員複訓講習第1場(108年6月26日)者,不得更改講習場次亦不得再報名本場(108年8月29日),經查明重複報名者,取消本次資格。本局有保留、變更報名方式及篩選報名者之資格及權力。
◎報名方式:一律採網路報名(報名網址:https://forms.gle/DyXXtqe74zVwaPof7,報名後電子信箱收到回覆郵件就代表報名成功),不接受「現場」報名,為保障他人上課權益,請勿重複報名。
◎受理報名日期:108年6月3日(一)上午9時日起至6月17日(一)下午23時止,額滿後(400人/場)即不再受理報名。
◎報到時間:108年8月29日7時30分至8時,請務必準時。(上課地點:臺中市政府陽明大樓5樓大禮堂,地址:臺中市豐原區陽明街36號5樓)。
◎為利訓練時數之登錄,報名時請正確填寫身分證字號及姓名,報到時請詳細核對並確實簽到、退,以免自身權益受損。(所登錄報到資料與管理人員證書上資料不符時,管理人員於農藥資訊服務網將查詢不到該筆上課紀錄)。
◎嚴禁代替他人參訓、嚴禁代理他人簽名,一經發現立即取消上課資格。缺課者,依缺課不到時間扣減時數,另中途離場超過1小時者,以小時計算缺課時數。
◎為尊重他人參訓權益及維護上課品質,嚴禁攜帶寵物及帶幼童入場。

※持本開會通知單,得至臺中市政府陽明大樓附屬平面層停車場及第二停車場免費停放,並於會議後持本通知單至臺中市政府陽明大樓地下1樓交通局櫃檯辦理銷磁後再取車離場。

※※※臺中市政府陽明大樓地下1樓停車場非屬本講習會銷磁範圍,請依停車場規定辦理繳費事宜。
申請狀態: 已核准申請 認證時數: 8.0