::: 瀏覽人次:1979641    |   農藥管理人員登入   |   網站地圖   |   意見信箱   |   行動版  
back1back2back3
       
:::
   
:::    目前位置: 農藥資訊服務網  > 隱私權及安全政策
隱私權及安全政策
歡迎您蒞臨「行政院農業委員會動植物防疫檢疫局農藥資訊服務網」!

為了尊重並保護您在使用網際網路時的安全及隱私保護,本網站特制訂了隱私權及資訊安全政策宣告。

為了幫助您瞭解本資訊服務如何保護您在使用網站時各項服務的安全、及如何蒐集、應用及保護您所提供的個人資訊,請您仔細閱讀以下各項說明:

1. 適用範圍
(1) 使用本網站服務時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護。

2. 個人資料之蒐集及使用方式。
(1) 單純在本網站的瀏覽及檔案下載行為,本網站並不會蒐集任何有關個人的身份資料。
(2) 申請本網站之「農藥管理人員專區」時,需申請人提供個人資料時,本網站會依需求請您提供身分證號碼、姓名、出生年月日之個人資料。
(3) 網站會記錄使用者上網時間以及在網站內所瀏覽的網頁等資料,這些資料係供本網站管理單位內部作網站流量和網路行為調查的總量分析,以利於提昇本網站的服務品質,並不會對個別使用者進行分析。

3. 資訊安全
(1) 使用網路入侵偵測系統,監控網路流量,以確認未經授權而企圖上載或更改、網頁資訊或蓄意破壞者。
(2) 防檢局主機裝設防火牆防止非法入侵、破壞或竊取資料,避免網站遭到非法使用,並保障使用者的權益。
(3) 裝設掃毒軟體,定期掃毒,提供使用者安全的網頁瀏覽環境。
(4) 定時依照相關作業系統廠商之通知,更新適當之修補程式(patch)。

4. 傳送電子郵件之政策
本網站將在事前或註冊登錄取得您的同意後,傳送資料或回復電子郵件給您。本網站將在該資料或電子郵件上註明是由「農藥資訊服務網」發送。

5. 資料分享及公開方式
本網站絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體、個人或私人企業。

若您對本網站的隱私權及安全政策有任何意見,歡迎隨時與我們聯絡。
植物保護手冊
農藥登記管理系統(業者版)
農藥登記管理系統(機關版)
農藥銷售管理資訊網
農業藥物毒物試驗所
GHS全球調和制度

行政院農業委員會動植物防疫檢疫局 版權所有 Copy right 2008
地址: 10070台北市中正區和平西路二段 100 號 11 樓 電話: (02)2343-1401
檢舉電話: 0800-039-131    傳真: (02)2343-1400 E-Mail : baphiq@mail.baphiq.gov.tw    隱私權及安全政策 | 網站資料開放宣告

HyperLink
最新消息 農藥公告 認識農藥 農藥法規
法律及法規命令
行政規則及解釋令
已廢止法規
法規常見問答集
登記管理
登記統計
申請作業
登記農藥查詢
許可證查詢
病蟲害防治
農藥標示 禁 / 限用農藥
禁用農藥
限用農藥
刪除農藥
規格與檢驗
檢驗方法
標準規格
農藥統計
農藥產銷統計
農藥進出口統計
農藥產銷量值統計
諮詢單位
相關網頁 檔案下載 毒理資料庫 訓練課程
訓練課程查詢
課程學員名單登錄
學習紀錄查詢
申請辦理訓練課程
操作說明
農藥管理人員專區 聯絡窗口 免登記植物保護資材專區 資訊公開